г. Москва, м. Пушкинская/Тверская,
(5 мин) Настасьинский переулок, 5с3
+7 495 142 62 57
+7 977 615 62 57
 
САЛИЦИЛОВЫЙ ПИЛИНГ
Салициловая кислота (2-гидроксибензойная кислота или фенольная кислота) применяется как прекрасный кератолитик и лекарственный препарат в дерматологии и косметологии для лечения угревой болезни, коррекции салоотделения, рубцовых изменений постакне и других косметологических проблем.
Все производные салициловой кислоты обладают выраженным противовоспалительным действием. В косметологии этот продукт применяется как кератолитик и противовоспалительный ингредиент.
Photo by Lauren Mancke on Unsplash
Эффект от процедуры Салициловый пилинг:

  • Салициловая кислота обладает антисептическим, противовоспалительным, противогрибковым и кератолитическим действием
  • Отшелушивающее действие
  • Регуляция деятельности сальных желез
  • Препятствует развитию акне

Какие проблемы решает Салициловый пилинг:

  • Себорея
  • Акне, постакне
  • Актинический гиперкератоз
  • Нарушение рельефа кожи
  • Сенильное лентиго
  • Расширенные поры
Количество процедур для достижения максимального эффекта определяет врач-косметолог после осмотра пациента.
Записаться онлайн
в LASER LAB
Call Close
Оставьте номер телефона, и мы перезвоним вам!
Будем рады вашему звонку:
+7 (977) 615 62 57
г. Москва, м. Пушкинская/Тверская,
(5 мин) Настасьинский переулок, 5c3

+7 495 142 62 57
+7 977 615 62 57

info@mylaserlab.ru
Мы делимся только полезным и интересным контентом.
Будем рады видеть вас в наших социальных сетях.

КОНТАКТЫ
© 2018 «LASER LAB»
Политика конфиденциальности • Оферта • Пользовательское соглашение
Made on
Tilda